PRO ENTERUM
COADIUVA LA CURA DELLE ENTERITI E AIUTA A PREVENIRLE
L’INTESTINO È SPESSO INTERESSATO DA PATOLOGIE INFIAMMATORIE CAUSATE DA UN’ERRATA ALIMENTAZIONE, STRESS, SCARSA IGIENE, NON SOLO NEI CANARINI MA ANCHE IN ALTRE SPECIE DI FRINGILLIDI, INDIGENI ED ESOTICI. LA MALVA CONTENUTA IN PROENTERUM SVOLGE UN’AZIONE DECONGESTIONANTE A LIVELLO INTESTINALE E DELLE MUCOSE IN GENERE. INOLTRE, L’INTESTINO MALATO HA UNA RIDOTTA CAPACITÀ DI ASSORBIRE GLI ALIMENTI E PER QUESTO, ALLA MALVA SONO STATI ASSOCIATI ELEMENTI NUTRITIVI DI FACILE ASSORBIMENTO COME I TRIGLICERIDI A CATENA MEDIA, MALTODESTRINE E AMMINOACIDI RAMIFICATI. COMPLETANO LA COMPOSIZIONE FERMENTI LATTICI VIVI (LACTOBACILLUS ACIDOPHYLUS, STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS E LACTOBACILLUS BULGARICUS, 100 MILIONI DI CELLULE VIVE PER GRAMMO), LIEVITO DI BIRRA E PREBIOTICI FOS, MOS E Β-GLUCANI. PROENTERUM COADIUVA LA CURA DELLE ENTERITI E AIUTA A PREVENIRLE, SI CONSIGLIA DI SOMMINISTRARLO A PARTIRE DALLO SVEZZAMENTO E FINO ALLA FINE DELLA MUTA. COMPOSIZIONE: ESTRATTO SECCO DI MALVA, AMMINOACIDI RAMIFICATI, MCT, PROBIOTICI, PREBIOTICI (FOS), MALTODESTRINE, FRUTTOSIO, LIEVITO DA SACCHAROMYCES CEREVISIAE (MOS E Β-GLUCANI). ISTRUZIONI D’USO: 20 G PER KG DI PASTONE.
LA CONFEZIONE CONTIENE UN MISURINO DA 5 GRAMMI.
IL PRODOTTO NON PROVOCA COLORAZIONI INDESIDERATE DEL PIUMAGGIO ED È COMPATIBILE CON EVENTUALI COL